注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海明珠调酒师学校

最专业零基础鸡尾酒教学,花式调酒师培训。学习咨询:13750035623

 
 
 

日志

 
 
 
 

珠海海滨泳场已改造升级 安全游泳乐趣多【广东珠海明珠调酒咖啡培训学校】  

2015-04-29 14:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【广东珠海明珠调酒咖啡培训学校】  www.gjmztj.com 400-032-8821

        经过半年修整期,海滨泳场于4月26日正式向市民开放泳场水域。记者了解到,经过修整,泳场基础设施有了较大提升,管理也日趋完善。

珠海海滨泳场已改造升级 安全游泳乐趣多【广东珠海明珠调酒咖啡培训学校】 - 珠海明珠调酒师学校 - 珠海明珠调酒师学校

在上周对沙滩进行平整后,4月26日上午,香洲正方海滨泳场管理服务有限公司又开展了“城市客厅、你我共护”的沙滩垃圾清理活动。记者在现场见到,宽阔的沙滩上,百名公司员工和志愿者分成三组,仔细地捡拾沙滩上的垃圾。

据该公司相关负责人介绍,在安全保障方面,泳场沙滩上增设了安全警示标志,海面上布置的安全浮球达350米,最新配备了3个6米左右高的瞭望台及两艘救生艇,16名专职海上救生员定期进行救生专业训练,现已各就各位,随时待命。泳场实行24小时全天候管理,工作人员轮流值班,随时监控海上安全情况,多角度关注区内游客动态。泳场各景点都配备工作人员,负责日常巡逻、秩序维护、卫生清洁等。

泳场还制定了冲凉房改造方案,增加了部分冲凉隔间,增设了游客出入口,提高了出入冲凉房的通畅度。泳场光纤网络也已重新铺设,进一步提升了网速。

2012年底,香洲区开始全力推进海滨泳场改造提升工程项目。一期工程自2013年投入使用以来,广受市民游客欢迎。二期工程中的海滨泳场大门广场及情侣花园已于去年底完工,现已全面开放。海滨泳场“城市客厅”的功能性愈加凸显,休闲服务项目也愈加丰富。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017