注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海明珠调酒师学校

最专业零基础鸡尾酒教学,花式调酒师培训。学习咨询:13750035623

 
 
 

日志

 
 
 
 

珠海【DRINK HOUSE】明珠文化酒吧,欢迎爱好者到店优惠品尝  

2015-01-04 15:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

        古代诗人高适有诗曰:“相逢酒馆意多违, 暮雪初晴候燕飞。 主人酒尽君未醉。 薄暮途遥归不归? ”酒,是千百年来诗人的灵感来源,是文人骚客永远的话题。
更一位现代作家在诗中这样写道:“大江源头一壶琼浆;香了醉了,天下三千年时光。”
  那一壶琼浆,就是应天时地利人和而生的酒。
  美酒里,浓缩着全球各地的水土地理,伴随着悠久历史,闪烁着人民的卓越智慧,传统文化的耀眼光。
  美酒里,融和汇集着各国文化之大成,酿酒艺术之精华,折射着造酒产业崛起,国家与社会的变迁。
  旧的一年将要过去,新的一年即将开始,啜饮一口琼浆玉露,犹如品味一段醇厚的历史风云。本周,Drink House 带你亲历一段浩瀚的文化旅程。
圣诞【老】人至,人中【朋】至尊,珍惜【友】情缘,相约【圣】诞夜,幸福【诞】生时,心动【快】行动,欢聚【乐】翻天!


★活动时间:2014.12.24开始 每晚7:00-1:00
★活动地点:拱北爱特商业大厦8楼(昌安好世界对面)Drink House
★活动内容:畅饮&K歌(欢唱时间为每晚23至0点)
★酒饮套餐:鸡尾酒+咖啡/洋酒/葡萄酒/起泡酒+小吃=78¥(添加活动微信即享优惠)
★到店联系:13129253172

★活动微信:114731460

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017